您的位置: 首页 > 印象阳光 > 阳光资讯

精彩推荐

官方微信

扫一扫
阳光医院公众微信
微信号:wlmqygfk
热线:0991-4822178

优惠活动

更多

权威专家

更多
  • 刘继红主治医师

    阳光妇科人流中心主任

    原北京妇产医院计生科主任

  • 于丽洁妇科主任

    阳光妇科微创主任

    附属医院妇科主任

    妇科内窥镜学组组长

  • 朗娟首席专家

    妇科中心主任医师

    北京协和医院妇产科主任

    国际妇科内镜协会终身会员

阳光资讯

关爱环卫工人健康 唱响民族团结主旋律

   ——阳光妇科医院为环卫工人免费体检

  6月5日一早,努尔比耶、阿依夏木、萨热罕、谢孝怀等乌鲁木齐市沙依巴克区宝地社区环卫工人就已经在乌鲁木齐阳光医院免费做完了全身体检。  

2.jpg

  为了回报社会、关爱环卫工人健康、用实际行动唱响民族团结主旋律,乌鲁木齐阳光妇科医院从5月23日—6月5日,乌鲁木齐阳光妇科医院发起组织了“关爱环卫工人健康,唱响民族团结主旋律”公益活动,为宝地社区辖区内58位各族女环卫工人,免费做了涉及白带常规、肝功、乳腺彩超、妇科彩超、尿常规、血常规等8项的全身体检项目。据了解,这套体检项目原本价值420元。

  1.jpg

  为做好本次公益体检,乌鲁木齐阳光妇科医院结合环卫工人的工作实际,医护人员每天提前上班,阳光妇科还为每个来体检的女环卫工人制作了详实的体检报告,该院妇科专家还为她们做了健康知识讲解。

  通过体检统计,阳光妇科医院的专家发现,子宫肌瘤、附件 、双侧乳腺小叶增生、宫颈糜烂、避孕环下移、严重贫血、血细胞减少等疾病是女环卫工人多发的疾病。该院业务院长告诉记者:“这些疾病如果不及时治疗,将会对患者的身体健康和工作生活带来不便,部分疾病如不积极治疗会导致病情加重或病变,建议患者尽早到医院就诊,以免耽误病情。”

  “乌鲁木齐阳光妇科医院长期以来热心公益事业,只要是有利于社会和谐稳定的,有利于百姓健康的,我们都会坚定不移地去做。”乌鲁木齐阳光妇科医院负责人这样说。他还表示,阳光妇科医院今后还将继续全力做好公益事业,为新疆人民的健康和幸福做出应有的贡献。据了解,近年来,乌鲁木齐阳光妇科医院先后拿出十多万元用于扶贫帮困。 

  4.jpg

  据悉,乌鲁木齐阳光妇科医院座落于乌市克东路171号,是经国家卫生部门批准成立的专业妇科医院,是我市首家集医疗、预防、保健、咨询为一体的现代化女性健康服务的医疗机构,医院医资力量雄厚,并定期聘请北京、上海等地专家来院坐诊,医院引进德国wolf腹腔镜、wolf宫腔镜、BBT消融刀、进口彩超等先进医疗设备,专业开展计划生育诊疗、妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢 、宫外孕等妇科微创手术,医院本着“以人为本”的服务理念,推行“五心级”服务模式、一站式医疗、一人一医一诊室问诊方式等人性化服务,突出专业妇科医院特色,让女性朋友就医时倍感温馨体贴的关爱。——转(晨报记者冉虎)

温馨提示:如果您还有其他疑问,可直接点击☆★在线咨询★☆或拨打咨询电话0991-4822178,专家会即时解答您的问题。如果您需要就诊,请及时在网上预约,通过网络预约来院就诊,可享受看病无需排队、优先就诊的特权。乌鲁木齐阳光妇科医院全体医护人员竭诚为您服务,为您排忧解难,祝愿您身体健康。